Опять
А мы опять с тобой
Случайно встретились.
Ну что ещё нам ждать,
Зачем же боль опять?
Пр.
Дождей немеряно.
И осень навсегда.
Любовь потеряна,-
Исчезла вни-ку-да.
2.
Не оглянёмся мы,
Вновь отведём глаза,
Чтобы случайная
Не пролилась слеза.
Пр.
3.
Но мы опять с тобой
Случайно встретились.
Неужто так судьбой
Мы связаны с тобой?
Пр.
Свидетельство о публикации №106121701072