Возможно...

Случится, что наступят времена,
Когда не важно будет, что с твоим здоровьем,
Но главной станет цель закончить все дела –
Сей выбор сделаешь, не поведя и бровью…

Но может статься, что смертельный приговор
Заставит бросить всё, на что потратил жизнь,
И вспомнить о мечте, забытой до тех пор,
Пока не станет времени, чтоб снова отложить…

25 ноября 2006


Рецензии