Ах, рыцари...
Когда-нибудь при короле Артуре.
Хотя, возможно, при моей натуре,
Там жизнь моя была бы коротка.
Ах, рыцари - причудливый народ...
Но мы, увы живём в другие годы
(И живы-то лишь причудью природы).
Но.. где же ты, мой Ланселот?
Свидетельство о публикации №106121701009
Антон Кулёв 03.03.2007 22:23 Заявить о нарушении
Аламарана 04.03.2007 13:44 Заявить о нарушении