Чужой, счастливый
радостного щенка,
Который еще не знает, что бывает
зима.
А совсем недавно он был твоим мужчиной.
И казался тебе взрослым, надежным и сильным.
А теперь есть она и он, и ты
в стороне
И смотришь на это откуда-то сверху,
Смеешься, пляшешь, спишь на
его плече,
На плече чужого счастливого мужчины.
Свидетельство о публикации №106121600991
И сообщение у меня слишком короткое...
Санни Хилл 23.12.2006 17:27 Заявить о нарушении
Cheers, mate)
Клоэ Коала 25.12.2006 00:03 Заявить о нарушении