Смерть
Смерть подарит тебе избавленье,
Тенью ляжет на яркий ланит,
Остановит сердцебиенье.
Смерть из времени вырежет взгляд,
Бесноваться душа перестанет,
И родных и любимых отряд,
Возле гроба в ряды встать,заставит.
Смерть поможет из мира уйти,
И не даст тебе новое тело,
Ты не сможешь обратно придти!
Тихо скажешь: " Сама так хотела!"
Смерть окрасит печалью лицо,
Красотой наделит темный облик.
И закроются мысли в кольцо,
Не разбудит тебя долгий окрик.
Ты умрешь и тебя понесут.
На кладбище положат в могилу,
До небес памятник вознесут,
Но сгниет твое бренное тело...
Свидетельство о публикации №106121600978
Фекла Батарейкина 25.12.2006 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо,Рулез и добруха!
Красная Белка
Красная Белка 25.12.2006 17:59 Заявить о нарушении