слова, слова, слова
идеями, судьбами, снами
а чувства – глухи и немы
и мы друг для друга – nemo
и мы друг для друга – роли
химеры, драконы, тролли
чьи души слова украли
сюжеты, стихи – игра ли?
и грани – неразличимы
ложь/истина, и причины
но я не ищу причала –
реки и речей начала
и мнится порой мне снова –
я овладела словом
я овладела делом
духом, душой, телом.
Свидетельство о публикации №106121600967
С уважением,
Дождь.
Юлия Флаэрти Андреева 22.07.2007 14:40 Заявить о нарушении