Я сбилась с пути

Я сбилась с пути,
Я сбилась с дороги,
Но быстрее машины
Несут меня ноги.

Голова летит в бездну,
Мысли к чертям.
Разумные люди, ауууу
Где вы там?

Мыслями умными осветите мне путь,
попробуйите разум мой,
Хоть немного прогнуть!

Что, неполучается?
Знаю, пыталась сама,
Пластинка глупая не меняется,
Чувствами пустыми забита голова.

Может быть, когда-нибудь
На путь истинный вернусь,
Но это не скоро,
Только когда прогнусь =)


Рецензии