Просто ты...
Прокуренный дым.
Мы с тобою
В постели лежим.
Как-то скучно,
И даже смешно.
Мы это не делали
Очень давно.
Ты когда-то
Тоже был молодым,
Ты еще обжигаешь
Телом своим.
Твое тяжелое дыханье
Так горячо.
Нам стобою
Вместе легко.
Ты говоришь
Тебе со мной по пути,
Но по твоей дороге
Слишком сложно идти.
Тебе пора собираться,
Ведь нужно выбирать.
Я с тобою расстаюсь,
Мне надоело,
Лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №106121600949