Поздравление

Под покровом ночи этой
Веселой и шальной
Поздравляю с Новым годом
Всей открытою душой.

Поздравляю и желаю,
Чтоб все было хорошо
И весь мир вперед водило
Только лишь одно добро.

Чтобы звезды помогали
По жизни всей идти
И други не бросали,
И вперед всегда вели.

Чтоб в Новом этом годе
Была хорошая судьба
И дорогу выбирала
Нам отличную она.

Чтоб бригада наша
Шла вперед всегда
И друг другу помогала
Находилась рядом до конца.

Ведь после разойдемся
Мы быть может на всгда,
Но лучше мы не будем
Разрывать дружбу ни когда!


Рецензии