Детству

Отблески жизни- осколками солнца в озере памяти...
Стану взрослей -и забуду проснуться в сказочном замке.
Где эта маленькая Златовласка?Ах, неужели...?
Ты утонула в цветении музыки, в вальсе капели?
Знаю- тропинка в траве затерялась и не найдется...
Только осколки прошедшего детства в отблесках солнца


Рецензии