Познание звуков
Вот первый вздох
И воздух раздвигает,
Как кол по бронхам проходя,
Мешки для воздуха твои дитя.
Вот первый звук УА-УА
Разрезал пустоту - раздался.
Ты здесь, Умножился наш А
Наш Атом в бесконечности пространства.
Ты центром стал заботы и любви
Стал центром укрепляющим единство
Тех двух начал, родителей своих,
В Гармонии любви сердца объединивших.
Вот улыбнулся ты – Агу, Агу
Мать счастлива – сигнал Гармонии услышав.
Улыбка появилась на лице,
АГУ-АГУ малыш, я тебя слышу.
Теперь тебя все смогут понимать,
Добро и неприятность разделять.
И делать всё, чтобы услышать вновь
Агу-Агу - и радость, и любовь.
Научишься ты звуки повторять,
Слова из звуков сможешь ты слагать,
Слова по смыслу составлять,
Лишь букву Р пока не можешь ты сказать.
О этот звук и буква Р
Немало вызовет проблем.
Но разум твой освоит это звук,
Язык в вибрацию запустит,
УРА - я овладел гармонии премудрость.
УРА АРУ- теперь я всё смогу.
Так кажется тебе.
Ты сделал только первый переход
В познании гармонии вселенной.
УА – вот появился ты на свет,
АУ – кричат тебе, если не видят.
АУ- ответил ты в ответ
УРА – АРУ - меня же слышат.
И снова вместе мы пойдем
В познании природы,
Умножившийся А наш, перешел
В умножившийся РА – Ура природе.
Свидетельство о публикации №106121600851
Я вспоминаю день перед рожденьем…
Утроба матери уютна и тепла…
Она с наружи ждёт меня с волненьем,
И я хочу скорей, что б родила…
***
Виктор Марков 24.10.2007 08:24 Заявить о нарушении
Согласен, что мать чувствует ребёнка, а вот ребёнок не только чувствует, но и слышит.
Поэтому и рекомендуется матерям во время беременности слушать приятную и спокойную музыку. Спокойное настроение матери передается благотворно малышу.
Благодарю за отзыв.
Успехов в творчестве. С уважением Виктор
Виктор Кудряков 24.10.2007 14:14 Заявить о нарушении
подобное притягивает подобное...
Виктор Марков 24.10.2007 16:57 Заявить о нарушении