Ну почему? подражание И. И

Какие ж*пы ходят мимо,
Ведь всех их кто-нибудь е*ёт
Всё это трудно необъяснимо.
Вот эта, - точно в рот берёт.
А та блондинка в мини юбке
С ногами дивной красоты,
Так сексуально скалит зубки,
Ну почему её не ты?
Ну почему она другому
Всё отдаёт и плоть и страсть?
Жлобу, громиле без диплома
И он над ней имеет власть.
Мужлан, не брит, необразован,
Пусть даже с толстым кошельком,
Он не читал Дюма, Толстого,
И с Достоевским не знаком.
А я, окончивший два ВУЗа,
Не доктор, правда, кандидат,
Член СПС и профсоюза,
Филателист и нумизмат,
Участник разных конференций,
Лауреат и дипломант,
Здоров, без жалоб на потенцию,
Держу в порядке аппарат.
Но, не могу его пристроить, -
Никто без денег не даёт.
Мог бы жену побеспокоить,
Но, кто сегодня жён е*ёт?!



 


Рецензии
Ну и чудак же ты Володька!Я в восторге!Сейчас мимо не пройду пока не загляну. Лови!..
Утром очухался пьяный и голый.
Рядом бухая училка из школы.
Что за фигня?Мне ваще невдомёк.
Круто отметил последний звонок!

Сергей Машковцев   27.12.2006 17:41     Заявить о нарушении