О Боже!

Боже, у меня есть молитва,
Которую всегда я шепчу,
Когда мне плохо и грустно,
Когда на распутье стою!
О Боже, возможно и наивно
Я верю все же в тебя,
И это наверное видно-
В душе моей муза твоя...
И так люблю я, ненавидя,
Блестят от слез мои глаза!
О Боже,хочу попросить я,
Чтоб послушал минутку меня:
Дай сил, о Боже, вынести всё,
Что я не могу изменить,
Дай сил побороться со злом,
Дай мудрости, чтоб не бояться
Ни смерти, ни холода могил...
Дай то, что другим не дано!
Я знаю, что нагло прошу,
Дай мне на денек Божество
И я обещаю верну!


Рецензии