Анафема сэру гееву о!!!
В рецензиях твоих я не нуждаюсь, Хам!
О, престарелый крючкотворец!
Себя на растерзанье не отдам
Ретивых борзописцев своре!
Своим пером тебя я попишу
И будешь прыгать как тарантул в банке!
Свой яд ты для себя прибереги,
Чтобы агонию ада обезболить!
Свидетельство о публикации №106121600811