Ночь развивается клубами

«Ночь развивается клубами…

Ты что-то шепчешь мне губами…

Играет пламя языками…

Своими теплыми глазами

Позвольте мне прикрыться вами…

Своими голыми ступнями,

Встречая розовый рассвет…»
 


Рецензии