Я тебя обнимаю... совсем чуть-чуть... немножко...

Обнимаю тебя и жалею
Говорю про жизнь свою
О чем-то я сожалею
Душу тебе отдаю…

Обнимаю тебя и целую
Шепчу глупости всякие
Ласкаю тебя и балую
Хочу чтобы сны были сладкие

Обнимаю тебя…жалею
Не говорю ничего
О нашей любви сожалею
Не жалко мне никого

Ведь я лучшая…я родная
Я твоя рыжая Кошка
Я тебя обнимаю
Совсем чуть-чуть…немножко

Я твоя девочка бедная
Я твоя грусть и тоска
Зима какая-то бледная
И резкая боль у виска…


Рецензии