Как давно я тебя хотела!

Ты не знаешь меня другой,
Как позволить тебе усомниться?
Я не стану твоей судьбой,
Не хочу по ночам тебе сниться.

Лишь в горячих телах мечта,
А в слиянии губ - отрада.
Ты уносишь меня туда,
Где ни с кем обьясняться не надо.

А потом долгожданный крик
Вдруг пронзит напряженное тело.
Наконец наступил этот миг...
Как давно я тебя хотела!


Рецензии
Мне кажется, Вам всё таки хотелось сниться по ночам этому мужчине)

Кира Фех   14.02.2013 00:39     Заявить о нарушении
:) да, наверное.

Ирина Сентябрьская   14.02.2013 00:46   Заявить о нарушении