Однажды в детстве...

"однажды в детстве я уже умерла.Жаль что не помню этого...У матери на руках...
Я б сама никогда не поверила...Если б слезы не видела...Мне не страшно вернуться туда....
Если можно,пусть будет последним этот призрачный шанс возвращения..."


Рецензии