Для опечалившихся

Не сбить меня ударами судьбы,
Так пусть устоите же и вы.
Пусть не удался день, пусть
Вам грустно, но отступит грусть,
Вернётся счастье и любовь,
Ведь всё же бывает вновь.
Как Феникс из огня воспрянет,
И душа подниматься не устанет.
Пусть вас бьёт вновь и вновь,
Пусть прольётся ваша кровь,
Но всё же, поздно или рано,
Излечится любая ваша рана,
Встанете с колен, встанете опять,
И скажите себе: «Нет! Не бывать!
Не согнусь под ношею судьбы!».
И вправду не согнётесь вы…
Ведь проходит всё когда-то,
Чего-то много чего-то маловато,
Но что-то остаётся с нами,
Напоминая временами,
Что есть добро на свете,
Что существуют дети,
Что есть ради чего нам продолжать,
А что бы не было, такому не бывать…

Согласен, разбит размер совсем,
Но писал стих этот я лишь тем,
Кто опечалился в конец,
Кто потерял судьбы венец,
Кто потерял надежду в то,
Что и на земле бывает хорошо.
Не печальтесь же и вы,
Полна жизнь красоты…


Рецензии
Грустно...и понятно.Многим знакомо чувство отчаяния.
Что слова...пустой ненужный звук:
капельки дождя иль ветра дуновенья
и прикосновенье чьих- то губ и рук...
слова проклятья иль мольба прощенья.
Всего Вам доброго.

Лена Осень   05.04.2007 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.