бред наркоманки-...

"Героином белых пачек соли(от того-то героин и бел)
Мне уже не снится и забыто этих фонов тон и ваших тел ущербных, бледные ресницы от того, Что героин мне снится в соли… кровь… и я мертва давно.
А на утро, вечер черно-белый, наплывет ухабистым «арго»,
От того что вы с другой в постели, мне легко…а вам-то как легко…
Право не имеющая, криком добиваю окна её спален.
Мой модем, умерший, темным бликом намекнет, что был когда-то спаян
На чугунно-мраморном заводе, сон привнес крахмал в моей породе горных рек
И бледных тем умерших, но забывшихся,а мел когда-то евших.
А за что мне нынче извиняться? В груде груза оболваненного, пудель
Захлебнется приступами лая, «не кричи щенок!Не видишь?ТАЮ!!!!!!!!!!!!!»
Вспоминая грубых черт несовершенных и ПРОСТЫХ девических ухмылок
«ДУРА»на лице смиренных,сколько ж ты наделала ошибок»


 


Рецензии