Y

«Солнце. В ладошках небо. Оно смеется.
Солнце, мне больно пальцЫ!? Оно ведь жжется!!!
Хочу губами в ваши ужалить ядом…
Чтобы вы были рядом, все время рядом.
(Не зря я пальцы жгла под взглядом неба
В тебе остался яд, где бы ты не был…)»

 


Рецензии