бытовуха
Напоминает мне готический фаянс…
Все мысли, взгляды нам теперь короче,
Ночь, не продлив, расторгла наш альянс….
И снова будут руки, пальцы, губы,
И снова я скажу: «Остановись»
Ты скажешь: «Герцогиня, вы так грубы!»
«Pardon,ma chere,так распорядилась жизнь…»
И с недовольным видом, ты воскликнешь:
«Зачем тогда меня к себе звала?»
«Чтоб засыпать сегодня было легче
МЕДВЕДЯ Я В ХИМЧИСТКУ ОТДАЛА!»
Свидетельство о публикации №106121600072
Римидалв Никоф 16.12.2006 16:58 Заявить о нарушении