Желто-сезонное

"Что же делает с тобой сила!?
Что же делает со мной осень…
Разве о такой любви я просила?
Разве?Может у других спросим?


У меня заначек сотни-тысячи…
И одна не буду…знаешь,важно?
В день суда,посторонись…Ищешь?
А найдешь,тебе не будет страшно?"
 
 
 


Рецензии