Надежда

«Бестактность молча умиляет.Бестактны слезы.
Кровавость губ меня смущает.Везде морозы –
Вонзились розы в тугую плоть.
А знаешь, Боже, мне так знакомо в крови тонуть.
Так недостойно: Моей минувшей красоты-
Белеют вены. А знаешь, мне милее на свете ты…
Любой измены. И если за руку с собой возьмешь,
(Терзая руки, я повинуюсь, и...)оступлюсь…Нет жажды муки...
Сказать, что хочешь - твоя награда …запомни - рада!
Лишь Я - надежду тебе даю, а мне…не надо…»


Рецензии