Язва

Ты знаешь, я люблю тебя.
Нет, ты послушай,
Только посмотри.
Зачем смеёшься так ехидно,
Ну, для чего молчишь,
Скажи хоть что-нибудь.
Глядишь по сторонам,
Улыбка до ушей,
Ха-ха, хи-хи…
Я знаю, что хе-хе.
Тебе ведь не понять,
Истерзанного сердца.
Смотри же мне в глаза,
Раз бросила, другой свой взгляд.
Невинная игра,
Имела продолженье.
Пускай ты веселишься,
Пусть череда порочных мыслей
Внутри тебя свербеть
Голодной стервой будет.
Найдёшь ты мужика своей мечты,
С умом коротким,
Толстым кошельком.
Желаю быть тебе
Скромней в своих запросах.
Давай же, поскорее отыщи,
Что ищешь,
Отрежь, и выкинь навсегда,
Фу, гадость, мерзость,
В самом деле.
Все мужики козлы,
Я где-то это слышал.
Сама: скромна, пушиста, непомята,
Дурна, наивна и смешна,
К тому же, вольница разврата,
Волчица, стало быть,
В овечьей шкуре,
Да плюс, ещё всегда права.
Добавлю слух, нескромно,
Ну, так, прикрикну,
Тихо прокричав,
***ня вся эта –
Плохо пахнет,
Ну, просто мерзко, быть такой.
А ты, ответишь:
«На себя та, посмотри…»
Да, ну, не мужчина я твоей мечты,
И, между прочим, не козёл,
Как остальные.
Привык я правду говорить,
На, скушай,
Смотри не подавись.
Мне кажется,
Сейчас, ты в морду дашь,
Дала б другое,
Я бы понял.
По мне так, лучше изнасилуй,
Исцарапай, брось в кусты,
Чем тычешь мне в лицо,
Свой милый,
Улыбающийся профиль.
Так было бы приятней,
Я бы понял,
Чем просто,
Просто тупо так молчать.
И деточкой, меня не называй,
И не кривляй мне рожи,
И перестань, в конце концов,
Меня ты ****ить.
И братиком твоим не буду,
Себя мне просто жалко.
Ну вот, опять я всё испортил,
Хотела познакомиться она вдруг с парнем,
А он, скотина,
Взял, вдруг, и ушёл,
И я тут, распинаюсь, как придурок.
Но только ржать,
Пожалуйста, не надо.
Я просто верил,
В то, что ты другая,
Не та, которая сейчас сидит,
Смущённо лыбу давит,
С чего бы это вдруг?
Хотя, какое нахрен дело!
Я верю и сейчас,
Ты, можешь быть другой,
Я верю в лучшее в тебе,
Его то, мне и не хватает!


Рецензии