мечты

По эту сторону мы видимся во сне
Так редко… что не хватит силы
Припомнить день, вернее эту ночь,
Чьё утро было мне всего дороже…
И лик твой, сохраняя в памяти – ликую!
Бездушна ночь, коль нету сна с тобой,
Твой образ – редкий гость в сетях Морфея,
И если б знать, когда ты будешь там,
Хотела б я, чтоб ночь продлилась вечно,
Но час ночной проходит быстротечно,
Сникая перед утренней зарёй,
А день-деньской последний штрих развеет….
И всё опять расставит по местам.
Мы были там…. Ты – там, я – здесь…
Наверно в этом что-то есть
Помимо горечи разлуки
И небывалого волненья
Всех телефонных разговоров…
Чего не думала никак,
Что буду завистью томиться
Я – к телефонным проводам –
Им расстоянье нипочём,
И хоть я здесь, и пусть ты – там…
И время в общем ни причём –
Оно покорное мечтам.
Есть нега сладкая мечты
И ожидаемого счастья…
Ко мне придёшь однажды ты
И будет бешено стучаться
В сердцах любовь…..


Рецензии
Милая Наталья!:)

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

Много всего в жизни есть, что и не описать словами, но мы стремимся.:)
Приходите и тут можно вновь и вновь писать, и участвовать!

Радости Вам в Новом году!

С теплом и уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.01.2007 15:56     Заявить о нарушении