Темень

"Темнота согревает как шерстка…
Она укрывает от опасности
Что таиться в ней…какая известка?
Это просто пушистые обязанности…

Опасность таиться в ней?
Да что вы говорите, привязанности?
И если кто-то укусит вас…хей!
Считайте это полной развязанностью…"


Рецензии