слишком много синтементальности...

слишком много синтиментальности
стоит все делать гораздо жестче
не стоит играть над обрывом реальности
от этого суть не становится проще

зачеркнута черной широкой полоской
нет доступа.сердце!закрыто!законом!
залита оранжево-каменным воском
душа,опрометчево-матерныи стоном

разбросаны чувства по бледному телу
и голос стремительно рвется на волю
я видел любовь неоправданно смелой
но жизнь отказалась быть сказочным полем

сочится кровавая рваная рана
с протяжным раскатом взрываются мысли
порезать бы вены,ножом,в теплой ванной
забыть про тебя....
быть свободным и чистым


Рецензии