Мои дела

Твоя лучшая зима...
Видно, дёшева была.
Ты должна понять сама -
С вешнею водой сплыла
Сказка той зимы...
Каждый - со своим.

Я улыбок каждый день -
Не считаю... старый пень(!).
Хоть и старый, но привычка -
Всем привычкам на отличку -
Чтоб баюкать на плече -
Знать не хочет время че.
И о лучшем не мечтает,
Вот и время не считает...

Всё, что делаю, не зря,
Посмотри - рассвет, заря.
Не ослепни всё ж от света,
Знай - несёт тот свет ответы
На все твои вопросы...
И сложное вдруг станет просто!
За что такая нам дана судьба,
И как я выжил без тебя,
Когда врач говорил: не знаю...
Знай теперь, что мир не с нами,
Со мною мир, я знаю это точно.
Не явно хоть, почти заочно.

16.12.2006
Как много в жизни у меня случайно!
И в этот раз - скопировал нечаянно
С хитами диск за этот год
И воттттттт...
Похоже, начинается мой новый цикл,
Не ржёт (ха-ха!) пегас, ревёт, как мотоцикл.
__________________
Хьюмэйн.


Рецензии