Я простился с своею любовью,...

Я простился с своею любовью,
Расплескал ее кубок до дна.
Все, что было когда-то со мною
Все прошло и в душе пустота.
И сгорела душа на рассвете
Под удары густой тишины,
И унес ее северный ветер
В те края, где не сбудутся сны.
В тех краях нет любви, и отныне
Одиночество вот мой удел,
Только грезы, мечты и унынье,
И слова, что сказать не успел.

16.12.2006 г.


Рецензии