Весны не будет...
Холодный, классический танец
в огне фонаря. И им всем все равно,
что с ними впоследствии станет.
Свет слаб, и на ощупь устало бредут
авто, по дорогам заторы.
И все превращается в гонки на льду,
пока не погаснут моторы.
Смерзается все. Понимаю едва,
в вопросы уже не вникая,
как льдинки взлетают, осколки-слова,
ища себе нового Кая.
И чтобы других от мороза спасти,
который не в меру неистов,
пытаюсь в себя тепло труб пронести
не вором, нет – контрабандистом.
Зима возвратилась, спасения нет,
одна кровь меня не согреет.
Приходится жаться к огню все тесней,
текущему по батареям.
Свидетельство о публикации №106121600600