Опускается вечер сонный...
На листвы золотую прядь.
Я в Россию безумно влюбленный
И любви этой Вам не отнять.
Ветер треплет березок ветви,
Обрывая с деревьев медь.
И травы пожелтевшие стебли
На ветру будут шепотом петь.
Вновь по осени желтый месяц
Снова смотрит с тоской в окно.
И у старых, покошенных лестниц
В лужах небо отражено.
И опять как всегда до рассвета
Будет слышаться плачь совы.
Вот и кончилось это лето.
Не вернется оно, увы.
И опять средь ковра осеннего
Пожелтевшей листвы берез
Будет лето искать спасения
Среди снов и туманных грез.
06.12.2006 г
Свидетельство о публикации №106121600560