Роса

На меня роса ложится,
Как на придорожный камень.
Будто смог он прослезиться,
Вспомнив,как и я о маме.

Не исчезнет-сердце камня
Равнодушно и прохладно.
Только разведет руками
Разноцветная заря.

Все казаться в этой жизни
Будет правильно и ладно.
И опять роса ложится.
Не на камень.На лаванду.


Рецензии