***

Я люблю тебя, девочка милая.
В каждой клеточке тела твоего раствориться.
Так хочу. Прорасти побегом. Нет не насильно.
А обоюдно, прорасти и влаги напиться.

И корни пустить. Не в землю, нет.
А в сердце. И оставить след, но без боли.
Каждым нервом своим тебя ощущать.
Пропитаться, как губка, тобою.

Быть единым ядром, не теряя свободы.
ПАрой стать и не так, чтоб на время и ладно.
Узнавать, удивлять и любить год за годом.
И вперед лишь идти, без оглядок обратно.


Рецензии