Забыты обиды, испиты печали...
На лицах - спокойствие глаз.
И сколько невзгоды бы не омрачали,
Уносит их время от нас.
Стирает границы, смывает различья
И веру дает, и любовь.
Надежда имеет простое обличье:
Надежда - удачи ятровь.
И ангел - хранитель укладов соборных
Прикроет от злых языков,
От желчи и зависти, помыслов вздорных,
От звона тюремных оков.
Свидетельство о публикации №106121600435
Молва,-хуже выстрела в рот,
Лишь время стирает все маски приличья,
В которые спрятано зло.С уважением ПАша.Стихи понравились.
Блудов 23.01.2007 03:01 Заявить о нарушении