Июле

«Мечешься-мечешься
В сторону…в право…
Столь беспринципную
Любишь? Не правда…
Что с тобой? Господи…
Знаешь, мы ослики…
Ходим по кругу…
Толкаем друг друга
В пропасти,в рвы, долговые расписки...
Нет, не ослы - мы пушистые киски…
Столь беспринципные,
В стороне левой:
Мечешься - мечешься…
Ты обнаглела…»


Рецензии