в одно мгновенье, вместе вечно...

хочу тебя прижать к себе
хочу увидеться, безумно.
и обращаясь к тебе,
пытаюсь говорить разумно.

но разум мой давно уж спит
на лаврах безмятежно почивая.
язык без умолку все говорит
и с фото глаз не отрывая.

как много можно сделать в час.
как же на мало его хватит.
мы не закончим в этот раз,
на долго нас он не захватит.

безумно мало, щедро много,
он дарит счастье нам общение.
но с каждым мигом понемногу
нас разделяют на мгновенья.

останемся же вместе вечно.
в одном из них, так чтобы рядом.
и сладость твоих губ беспечно,
я буду помнить своим взглядом.


Рецензии