Жизнь - это игра...
И мы должны её вести,
Жизнь - такая злая штука:
Она не примет слов "Прости".
Каждую минуту надо
Нам выживать, идти вперед,
Жизнь - это игра со смертью,
Кто проиграл, тот пусть умрет...
Свидетельство о публикации №106121600273
С теплом и светом,
Юлия.
Юлия Рубцова Петрушина 15.01.2007 10:34 Заявить о нарушении