Ушло...

Подаренный крест
Жжёт мне грудь
Я устал, ухожу -
В добрый путь!

Может, есть ещё шанс? -
Не стоит, нет
А что там, вдали? -
Это поезд, не свет

Может, есть ещё что-то? -
Это ложь
Не хочу больше жить -
Спрячь нож!

Но ведь было, всё было! -
Прошло
Где счастливое время?
Ушло...


Рецензии