Общество

Столица уже давно умерла.
Люди празднуют день рождения мёртвого города.
Её уже никто не возродит....
Нет цивилизации, везде царит деградация.
Нет высших чинов, все люди равны.
Человек - лишь малая часть огромного океана вселенной.
Человечество тонет.
Мы сами сотворим свой апокалипсис.
Конец света произойдёт от наших же рук.
Посмотри вокруг. Что ты видишь?
Разлагающееся общество низших...
В этом мире каждый сам за себя...
Лишь объединившись, мы будем сильны.
Мы думаем, что ничего не боимся.
Но встретившись с самим собой, тогда лишь мы познаем истинный страх.
Познаем сами себя.

Эгоист - живёт для себя.
Альтруист - живёт для другого.
Я - живу со всеми и для всех.

Люди! Очнитесь!
Неужели вы хотите жить в мире возвышенного идиотизма?

 На урокх Deutsch и истории. 13.11.06г. Испр. 2 дек. 2006 (дома, слушаю Bjork - One day)


Рецензии
А что ты одна можешь изменить? Ничего!
Поэтому живи для себя, так, как хорошо тебе
С ув.

Дролл   16.12.2006 18:24     Заявить о нарушении