Посмотри мне в глаза, Абадонна

Посмотри мне в глаза, Абадонна
Что скрывает очков чернота
Просьба пусть звучит и нескромно
Но прозренья секунда лучше, чем слепота

Покажи мне глаза, Абадонна
И пусть будет смертелен твой взгляд
Знаю, сила твоя огромна
Посмотрю, и отправлюсь в Ад

Что ты прячешь за стёклами тёмными?
Может, силу, что гонит людей убивать?
Или просто земной тоски долю
От того, что устал воевать?

Покажи мне глаза, Абадонна
Мне не будет хуже, поверь
Я ведь многое видел на войнах
Покажи в свою душу дверь

Посмотри мне в глаза, Абадонна
Докажи, что ты не слепой
И не бойся мессира ослушаться
Ведь я мёртв, хоть и телом живой


Рецензии