15. 12. 06. Предчувствие

15.12.06
Предчувствие

Случайности
Куют Закономерность.
Без замысла, без планов,
- наугад.
Осмысленнна ль
Предчувствия безмерность?
Тем Мир наполнен,
Тайнами богат.

Рождаются из глубины
Стремленья.
Заводит в лабиринт
Желаний путь.
Фантазии -
До пика Вдохновенья
Вверх увлекают,
чтобы Миг вдохнуть.

И с высоты
Потоком водопада,
Ввергая в Бездну,
Чувству
Жизнь даёт,
Даруя
Озарение в награду
За дерзость Грёз,

Святой Любви
Полёт.


Рецензии