Как феникс

Я как феникс из пепла восстану,
Крылья расправлю и ввысь улечу.
Я плакать больше по тебе не стану
И за погибшую любовь поставлю я свечу.

И буду я стремиться только в небо,
Туда, где горя нет, печалей и тревог.
Вот только память поскорей очистить мне бы,
Избавиться от дум, что ты - мой Бог,

И задушить упрямую любовь,
И утопить тоску в потоке эндорфинов,
Чтоб живо, весело текла по венам кровь,
И жизнь казалась цвета апельсинов.

Я сильная... Я знаю, что смогу!
Не буду грезить о тебе ночами,
От грусти этой в счастье убегу,
А ты, родная, даже не пожмешь плечами...


Рецензии