Грязное окно

Окно в моей комнате. Смотря на него
Я понимаю - вы очень похожи
Красивая рама, дорогое стекло
Грязное внутри, сверкает снаружи
Сквозь грязи слой я пытаюсь увидеть
Что к комнате той, во что превратилась
За то врмя, что я был неживой
А к свету в окне лишь душа стремилась
На грязи написано пальцем "любовь"
И через слово пробивается свет
Однако внутри, взглянув через "О"
Я вижу на стенке:
"Тебя обманули!
Здесь никого нет"...


Рецензии
понравилось
123456789123456789123456

Pti4ie Moloko   13.12.2007 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.