Просьба
Я прошу!
Пусть тихо катится...
По заданному кругу.
Исчезнет он...
И улиц колдовство...
Забудет город...
Как дорогу к другу.
Уже не сядешь...
Рядом у окна.
В маршрут далекий...
Словно заграница.
И не подскажут...
Дамы; Господа...
Где можно дешево...
С утра опохмелиться.
Свидетельство о публикации №106121600247
Поэзия Сердца 06.04.2007 19:51 Заявить о нарушении