Просто настала осень

Слиплись губы от несказанных слов
Мысли куда-то уносят
Серые будни снова без снов
Душа ничего не просит
Ноги уже болят от дорог
По которым ещё не прошёлся
Тёмен когда-то уютный мой дом
Душа ничего не просит
Молча гитара стоит в углу
Не плачет и не смеётся
Свечи погасли, пора-бы уснуть
Да спать только не удаётся
Вновь тишина обняла всё вокруг
Лишь милый голос спросит
"Что с тобой, солнышко?" - "Всё хорошо,
Просто настала осень..."


Рецензии