Ты засыпаешь с надеждой

Ты засыпаешь с надеждой
Что завтра всё будет лучше
Мир станет честнее, добрее
И все по заслугам получат

Ты засыпаешь с надеждой
Вскоре она уходит
Ищешь её прилежно
Словно краюху в голод

Ты засыпал с надеждой
Открыл глаза - как споткнулся
И в голове одна мысль -
"Ну и зачем я проснулся"


Рецензии