Что такое слезы?

Что такое слезы? - вода, немного соли...
Они пустыми кажутся,их прячут с глаз долой.
Но с каждой каплей заберут ссобой чистичку боли,
Которой "наградил" тебя каприз судьбы лихой.

Они терзают душу, скребут на сердце кошкой.
И не вернут утраты, и не залечат ран...
Лишь отболит вдруг что-то, в твоей тяжелой ноше
И ускользнет украдкой,под звезды, умирать.

Так что такое слезы? - вода, немного соли?
Или лекарство главное для раненной души?
Когда кровоточит она, лишая тело воли,
Что лучше слез поможет это время пережить?..


Рецензии