Неназванное чувство

Неназванное чувство гложит меня
Похмелье с боли, кусок смерти
Уйди! Я не выдержу больше тебя!
Но чувство безжалостно, как злые дети
Спать не могу я с такой головой
Мне хочется плакать иль громко орать
И нету уж силы искать свет в конце
Иль поезд, его заменяющий ждать
Когда отъе...ся же ты от меня?
Нет сил восставать и с тобой бороться
Неназванное чувство гложит меня
И с каждым разом
 Я умираю
 Ещё немного...
====================
Великим Metallica и несравненной L.F.


Рецензии