Я сегодня хочу летать
Набежала, а год ещё здесь
Я стряхну это всё у порога
И останусь, ну так – как есть
Свои крылья тихонько расправлю
Я сегодня хочу летать
Этот мир ненадолго оставлю
В океан чтоб небес нырять
А потом, с первым лучиком солнца
Опущусь на земную я твердь
И умоюсь опять из колодца
Гроздь созвездий повесив на жердь
Собирал их… кому?.. не откроюсь
И того я не знаю сам
Вновь я сердце собрал на совесть
Просто так я теперь не отдам
Нет, пожалуй, опять лукавлю
Я не знаю судьбы наперёд
Но сегодня я крылья расправлю
Встречу все, что меня там ждёт
Свидетельство о публикации №106121602253
Опущусь на земную я твердь
И умоюсь опять из колодца
Гроздь созвездий повесив на жердь
Околдовал!!! Слав, здорово! Прекрасный полет!!!
С нежными, Лена.
Елена Промская 29.03.2007 03:20 Заявить о нарушении
Если чесн - мне оно самому нравится:) что вобщем редкость:))
С улыбкой,
Славка
Vjan 29.03.2007 10:57 Заявить о нарушении